Arrosticini, polpette, carne di bufalo,
pesce fritto ma anche cucina venezuelana ed il pregiato
tartufo di alba,
specialità parmensi come lo gnocco fritto ma anche del piceno, con le
olive all'ascolana.
Un consiglio: non parlare di "
panino onto" ai cuochi dello street food che partirà proprio da Schio con il suo tour di primavera. "Non è solo questione dei mezzi e delle uniformi - spiega l'organizzatore di quest aterza edizione, Achille Vaccari - È una questione di cura della materia rpima e della qualità che finirà nei piatti. Ci saranno undici postazioni dedicate al cibo, una specifica per i cocktail ed anche una di uno dei bar del centro, il " Due spade" che ha aderito all'appello di
Ascom e
Cuore di Schio."
Venerdì 29 marzo: Si parte alle 18.00 con l'apertura degli stand; alle 19.00, inaugurazione vera e propria e dalle 20.00 alle 24.00 esibizione di
Porfirio Rubirosa e della sua band.
Sabato 30 marzo: Le cucine apriranno alle ore 11.00; dopo il pranzo partirà la
gara tra cuochi "
Truck food night" e dalle 15.00 alle 18.00 ci sarà il laboratorio per bambini de "
Il mondo di Bu"; dalle 17.00 alle 18.00
cooking show dedicato al barbeque. Alle 19.00 musica Rockabilly al Tweed con "T
he snatch Kate Trio" e dalle 21.00 alle 24.00 intrattenimento con lo spettacolo "
Muvida de Baile".
Domenica 31 marzo: Il programma ricalca quello di sabato 30, senza sfida ai fornelli ma con l'aggiunta del laboratorio di Hippie Family che affiancherà le altre iniziative dalle ore 15.00 alle 18.00. Dalle 19.30 alle 21.00 musica curata dall'Accademia musicale "
Cover tone"