Locale storico aperto dal 1920 con cucina tradizionale, ampio spazio esterno.
Specialità: Fettuccine al tartufo, galletto ai ferri. Proponiamo serate a tema
Piatti della tradizione locale: Dolce Putana, galletto ai ferri, bigoli all'anitra
Tipo di cucina: di carne
Atmosfera: per famiglie, ideali per gruppi numerosi
Budget: 25-35€
Capienza: 60
Sala fumatori: SI
Parcheggio: Pubblico
Turno di Chiusura:
  • Lunedi: Pranzo e Cena
  • Martedì: Pranzo
  • Mercoledì: Pranzo e Cena
  • Giovedì: Pranzo
  • Venerdì: Pranzo

Lingue Parlate:
  • Inglese

Carte di Credito accettate:
  • Visa
  • Mastercard

Altri Servizi:
  • Locale Climatizzato
  • Servizi per i diversamente abili
  • Gruppi numerosi
  • Salette riservate
  • All'aperto o veranda attrezzata
  • Menù per intolleranze alimentari
  • Connessione internet

Prodotti Tipici:
  • Broccolo Fiolaro (inverno)
  • Patate Vicentine (autunno)
  • Funghi del territorio (estate - autunno)
  • Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
  • Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
  • Bigoli e gargati (annuale)
  • Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)

Vini Locali:
  • Consorzio Breganze
  • Consorzio Gambellara
  • Consorzio Colli Berici e Vicenza
Indirizzo: PIAZZA IGNAGO, 23 - IGNAGO
36030 - ISOLA VICENTINA(VI)
Telefono: 0444975045
GPS:45.596994,11.451128