Albergo - Ristorante - Bar
Specialità: Gnocchi di patate, cacciagione, carni alle braci, zuppe
Piatti della tradizione locale: Gnocchi con patate di Posina, vellutata di fagioli di Posina, selvaggina, polenta impatatà
Tipo di cucina: di carne
Atmosfera: per famiglie
Budget: 25-35€
Capienza: 80
Parcheggio: Privato
Turno di Chiusura:
  • Mercoledì: Pranzo e Cena

Lingue Parlate:
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Serbo

Carte di Credito accettate:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express

Altri Servizi:
  • Salette riservate
  • Connessione internet

Prodotti Tipici:
  • Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
  • Broccolo Fiolaro (inverno)
  • Patate Vicentine (autunno)
  • Funghi del territorio (estate - autunno)
  • Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
  • Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
  • Baccalà (annuale)
  • Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
  • Bigoli e gargati (annuale)
  • Mais di Marano (annuale)
  • Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
  • Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)

Vini Locali:
  • Consorzio Breganze
  • Consorzio Colli Berici e Vicenza
  • Consorzio Lessini Durello
Indirizzo: VIA SAREO, 5
36010 - POSINA(VI)
Telefono: 0445/748023
Fax:0445/730033
GPS:45.790341,11.261238