Ristorante
Specialità: Carne ai ferri
Piatti della tradizione locale: Bigoli all'anitra, polentà e bacalà alla vicentina, baccalà mantecato, sopressa vicentina DOP
Tipo di cucina: di pesce
Atmosfera: per incontri d'affari
Budget: 35-50€
Capienza: 65
Sala non fumatori: SI
Parcheggio: Pubblico
Turno di Chiusura:
  • Domenica: Pranzo e Cena

Lingue Parlate:
  • Inglese
  • Francese
  • Spagnolo

Carte di Credito accettate:
  • Visa
  • Mastercard

Altri Servizi:
  • Locale Climatizzato
  • Servizi per i diversamente abili
  • Salette riservate
  • All'aperto o veranda attrezzata
  • Menù per intolleranze alimentari
  • Ammessi i cani al guinzaglio
  • Connessione internet

Prodotti Tipici:
  • Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
  • Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
  • Bigoli e gargati (annuale)
  • Baccalà (annuale)
  • Broccolo Fiolaro (inverno)
  • Piselli di Lumignano (estate)
  • Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
  • Patate Vicentine (autunno)
  • Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
  • Tartufo nero dei Berici (annuale)
  • Funghi del territorio (estate - autunno)
  • Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
  • Broccolo di Bassano (inverno)
  • Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)

Vini Locali:
  • Consorzio Breganze
  • Consorzio Colli Berici e Vicenza
  • Consorzio Lessini Durello
Indirizzo: VIA MONTE GRAPPA, 70
36077 - ALTAVILLA VICENTINA(VI)
Telefono: 0444/288688
Fax:0444/288688
Cellulare: 338/4579499
Sito web: daberno.it
GPS:45.513871,11.508551