Ristorante Albergo Crichelon dal 1977, immerso nel verde dei Colli Berici.
Specialità: Pasta fatta in casa e carne alla griglia
Piatti della tradizione locale: Bigoli all'anatra, Baccala' alla vicentina, risotto al tartufo, carni alla griglia e coniglio.
Tipo di cucina: innovativa, di pesce, di carne, per celiaci
Atmosfera: romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, ideali per gruppi numerosi
Budget: 35-50€
Capienza: 150
Sala non fumatori: SI
Parcheggio: Privato
Turno di Chiusura:
  • Domenica: e Cena
  • Lunedi: Pranzo e Cena

Lingue Parlate:
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Spagnolo

Carte di Credito accettate:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express

Altri Servizi:
  • Locale Climatizzato
  • Servizi per i diversamente abili
  • Gruppi numerosi
  • Salette riservate
  • All'aperto o veranda attrezzata
  • Menù per intolleranze alimentari
  • Ammessi i cani al guinzaglio
  • Connessione internet

Prodotti Tipici:
  • Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
  • Bigoli e gargati (annuale)
  • Baccalà (annuale)
  • Broccolo Fiolaro (inverno)
  • Piselli di Lumignano (estate)
  • Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
  • Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
  • Patate Vicentine (autunno)
  • Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
  • Tartufo nero dei Berici (annuale)
  • Funghi del territorio (estate - autunno)
  • Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)
  • Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
  • Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)

Vini Locali:
  • Consorzio Colli Berici e Vicenza
  • Consorzio Breganze
  • Consorzio Lessini Durello
  • Consorzio Gambellara
Indirizzo: VIA N. BONAPARTE, 4 - VALMARANA
36077 - ALTAVILLA VICENTINA(VI)
Telefono: 0444375062
GPS:45.496878,11.490216