Trattoria con piatti rivisitati, selvaggina e prodotti a Km 0.
Specialità: Selvaggina, carn alla brace, pasta fatta in casa, baccalà, risotto di capra e bisonte.
Piatti della tradizione locale: Menu a base di carne di capra, spiedo e bolliti
Tipo di cucina: innovativa, di pesce, di carne, per celiaci, menu vegetariani
Atmosfera: romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, ideali per gruppi numerosi
Budget: 25-35€
Capienza: 90
Sala non fumatori: SI
Parcheggio: Privato
Turno di Chiusura:
  • Mercoledì: Pranzo e Cena

Lingue Parlate:
  • Inglese

Carte di Credito accettate:
  • Visa
  • Mastercard

Altri Servizi:
  • Locale Climatizzato
  • Servizi per i diversamente abili
  • Gruppi numerosi
  • Salette riservate
  • All'aperto o veranda attrezzata
  • Menù per intolleranze alimentari
  • Take away

Prodotti Tipici:
  • Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
  • Broccolo di Bassano (inverno)
  • Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
  • Broccolo Fiolaro (inverno)
  • Patate Vicentine (autunno)
  • Mais di Marano (annuale)
  • Tartufo nero dei Berici (annuale)
  • Carota bianca di Monticello Conte Otto (estate)
  • Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
  • Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
  • Baccalà (annuale)
  • Bigoli e gargati (annuale)
  • Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
  • Funghi del territorio (estate - autunno)

Vini Locali:
  • Consorzio Colli Berici e Vicenza
  • Consorzio Lessini Durello
  • Consorzio Breganze
  • Consorzio Gambellara
Indirizzo: VIA RAVAGNI, 1/B - POLEO
36015 - SCHIO(VI)
Telefono: 0445521289
GPS:45.730106, 11.322752