Trattoria tipica a conduzione familiare
Specialità: Carne ai ferri e pasta fresca fatta in casam contorni di stagione e dolci fatti in casa
Piatti della tradizione locale: Pasta e fagioli, polenta e formaggio
Tipo di cucina: di carne
Atmosfera: romantico, per giovani
Budget: fino a 25€
Capienza: 150
Parcheggio: Privato
Turno di Chiusura:
  • Mercoledì: Pranzo e Cena

Lingue Parlate:
  • Inglese

Carte di Credito accettate:
  • Visa
  • Mastercard

Altri Servizi:
  • Servizi per i diversamente abili
  • Gruppi numerosi
  • All'aperto o veranda attrezzata
  • Connessione internet

Prodotti Tipici:
  • Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
  • Sedano di Rubbio (autunno)
  • Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
  • Patate Vicentine (autunno)
  • Funghi del territorio (estate - autunno)
  • Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
  • Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
  • Bigoli e gargati (annuale)

Vini Locali:
  • Consorzio Breganze
  • Consorzio Lessini Durello
Indirizzo: VIA PEDALTO, 23 - CROSARA
36063 - MAROSTICA(VI)
Telefono: 0424/702018
GPS:45.773397, 11.625914