Trattoria cucina tipica vicentina
Specialità: Bolliti e arrosti al carrello - Carne alla brace - Baccalà alla vicentina - Pasta e dolci fatti in casa - Vini locali
Piatti della tradizione locale: bacalà alla vicentina, bigoli, bollito misto
Tipo di cucina: di carne
Atmosfera: romantico, per incontri d'affari, d'altri tempi
Budget: 35-50€
Capienza: 40
Sala non fumatori: SI
Parcheggio: Privato
Turno di Chiusura:
  • Martedì: Pranzo e Cena
  • Mercoledì: Pranzo e Cena

Lingue Parlate:
  • Inglese
  • Francese

Carte di Credito accettate:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express

Altri Servizi:
  • All'aperto o veranda attrezzata
  • Ammessi i cani al guinzaglio

Prodotti Tipici:
  • Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
  • Broccolo Fiolaro (inverno)
  • Patate Vicentine (autunno)
  • Piselli di Lumignano (estate)
  • Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
  • Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
  • Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
  • Tartufo nero dei Berici (annuale)
  • Funghi del territorio (estate - autunno)
  • Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
  • Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
  • Baccalà (annuale)
  • Bigoli e gargati (annuale)
  • Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
  • Trota valle del Chiampo/Brenta/Astico (annuale)
  • Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)

Vini Locali:
  • Consorzio Breganze
  • Consorzio Gambellara
  • Consorzio Colli Berici e Vicenza
Indirizzo: SPIANZANA, 3
36057 - ARCUGNANO(VI)
Telefono: 0444270308
GPS:45.495278,11.524873