Ristorante e pizzeria.
Specialità: Pesce, pizza, panuozzo, piatti della costiera Amalfitana
Piatti della tradizione locale: Bacalà alla vicentina, bigoli con l'arna, asparagi bianchi di Bassano marinati con bresaola, rucola e grana, risotto con tartufo dei Berici e gamberoni.
Tipo di cucina: innovativa, di pesce, di carne, per celiaci, menu vegetariani
Atmosfera: romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, ideali per gruppi numerosi
Budget: 25-35€
Capienza: 1000
Parcheggio: Privato
Turno di Chiusura:
  • Lunedi: Pranzo

Lingue Parlate:
  • Inglese
  • Francese
  • Spagnolo

Carte di Credito accettate:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express

Altri Servizi:
  • Locale Climatizzato
  • Servizi per i diversamente abili
  • Gruppi numerosi
  • Salette riservate
  • All'aperto o veranda attrezzata
  • Menù per intolleranze alimentari
  • Ammessi i cani al guinzaglio
  • Connessione internet

Prodotti Tipici:
  • Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
  • Tartufo nero dei Berici (annuale)
  • Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
  • Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
  • Baccalà (annuale)
  • Bigoli e gargati (annuale)
  • Broccolo Fiolaro (inverno)

Vini Locali:
  • Consorzio Breganze
Indirizzo: PIAZZALE DELLA VITTORIA, 7 - MONTE BERICO
36100 - VICENZA(VI)
Telefono: 0444235470
Fax:0444/527301
GPS:45.535547,11.543111