08/06/2023

Un corso storico e sociale su l’ammirato momento dell’aperitivo, esempio di qualità italiana in tutto il mondo da secoli. Un viaggio alla scoperta delle tradizioni del cocktail, attraverso la liquoristica e i distillati vicentini, vanto del nostro territorio.
DESCRIZIONE DEL TOUR
Come si preparano aperitivi e cocktail di qualità, per godere di sorrisi sinceri e atmosfere uniche? La miscelazione è un’arte e il prodotto fa la differenza: daremo risalto alla produzione di una delle più rinomate aziende artigiane del settore, la Distilleria Schiavo di Costabissara e alla sua linea Gajardo.
Con la guida di un bartender professionista, l’esperienza si sviluppa nelle seguenti fasi:
1. Benvenuto e accoglienza, con illustrazione del contesto storico e sociale dei prodotti usati per gli aperitivi
2. Introduzione al Vermouth, alla liquoristica amara e al Gajardo premiato come miglior bitter al mondo!
3. Ricette classiche e aggiornate per preparare un aperitivo a regola d’arte
4. Commiato e rilascio di un opuscolo informativo sui prodotti Schiavo e sull’aperitivo.
Durante l’esperienza si terranno assaggi dei prodotti e degustazione di un paio di drink a persona, con un modesto contenuto alcolico.
Quota di partecipazione: 20,00 euro.
Info e prenotazioni
Per prenotare la visita clicca qui
L'evento è organizzato da Viart.