La rassegna “A tavola con l’asparago bianco di Bassano dop” giunge quest’anno alla sua 42^ edizione, confermandosi una delle manifestazioni enogastronomiche più longeve ed apprezzate del Vicentino. E il segreto sta probabilmente nella sua genuinità e nella sua essenza: valorizzare il territorio tramite i migliori prodotti enogastronomici locali.

Principe della tavola da San Giuseppe (19 marzo) a Sant'Antonio (13 giugno) l'Asparago Bianco di Bassano DOP torna dunque protagonista della cucina primaverile con il suo inconfondibile sapore. Quest’anno la rassegna organizzata dal Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio si svolgerà con una formula nuova, che privilegia la degustazione di menù tutti i giorni nei ristoranti aderenti, permettendo dunque di scoprire come gli chef del territorio interpretano il pregiato turione.

Non resta dunque che prepararsi all’assaggio individuando il ristorante preferito tra quelli nell’elenco che vi riportiamo qui sotto, che partecipano alla rassegna.
 

AL PIOPPETO Via San Gregorio Barbarigo, 13
ANTICA TRATTORIA ALL'ALPINO       Via Bastianelli, 21 Pove del Grappa
B38 Viale delle Fosse, 1 Bassano
BIRRERIA OTTONE Via Matteotti, 48/50 Bassano
CA' NARDELLO Viale A. de Gasperi, 54 Bassano
CONTARINI Via Contarini, 110 Campolongo
LA ROSINA Contrà Marchetti, 4 V.lle S. Floriano
MELOGRANO Via Chiesa Valrovina, 35 Bassano
SANT'EUSEBIO Contrà Corte, 54 Bassano
TRATTORIA ALLA STAZIONE Via Roma, 16 Cassola
TRATTORIA PAETO Via Trevisani, 15b Cartigliano
TREVISANI P.le Trento, 13 Bassano
VILLA RAZZOLINI Via Schiavonesca Marosticana, 15 Asolo

Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
19/03/2022 - 13/06/2022
Indirizzo: Varie sedi Bassano del Grappa