ART & CIOCC
Se siete amanti del cioccolato, dal 3 al 6 febbraio 2022, non prendete impegni: in centro storico ad Asiago torna “Art & Ciocc - Il Tour dei Cioccolatieri”, in viaggio per l'Italia dal 2008!

Il tour del cioccolato lungo la nostra penisola, infatti, farà tappa anche quest'anno sull'Altopiano di Asiago, precisamente in Piazza Carli ad Asiago, all’interno di una grande struttura coperta e riscaldata.

Gli stand dei cioccolatieri proporranno ogni varietà di cioccolato oltre a particolari prodotti di pasticceria, ciascuno con le proprie specialità legate alle regioni d’origine.

Programma
VENERDÌ 4 FEBBRAIO
ore 9.00-20.00: apertura degli stand dei cioccolatieri
ore 10.00-12.00: Ciohoschool a cura di Fausto Ercolani, Maestro cioccolatiere di Perugia del tour ART & CIOCC.
ore 16.30: ShowcooRing a cura di Alessio Longhini - Ristorante Stube Gourmet dell'Hotel Europa di Asiago: "Dessert al piatto: Nocciola, albicocca, noci pecan, caramello salato".
ore 18.00: "L'isola del cioccolato incontra l'isola del tè" degustazione abbinata di cioccolato di : Modica e tè di Ceylon. Un percorso di degustazione per sperimentare originali abbinamenti. A cura di Matteo Antonio Catanese - Mlesna Tea House di Asiago.

SABATO 5 FEBBRAIO
ore 9.00-21.00: apertura degli stand dei cioccolatieri
ore 10.30 e ore 12.00: ShowcooRing a cura di DAMIANO CARRARA. Ingresso € 5,00 con prenotazione obbligatoria (ai partecipanti verrà corrisposto un omaggio di cioccolato di pari valore).
ore 16.00- 17-45: ShowcooRing a cura di Nicola Rodeghiero - Pasticceria Gios di Asiago e di Matteo Antonio Catanese - Mlesna Tea House di Asiago.
ore 18.15: ShowcooRing a cura di Michele Dal Cin - Fabriha Cioccolato di Asiago: "Il Cioccolato insieme alle Eccellenze dell'Altopiano di Asiago".

DOMENICA 6 FEBBRAIO
ore 9.00-20.00: apertura degli stand dei cioccolatieri
ore 10.00: ShowcooRing a cura di Massimo Spallino - Ristorante Vecchia Stazione di Roana: "Cioccolato, ricotta e mascarpone".
ore 11.30: ShowcooRing a cura di Giuseppe Daddio della Scuola Dolce & Salato per Brazza­le: "Radici e fondente al cioccolato!"
ore 15.00: "L'isola del cioccolato incontra, l'isola del tè" degustazione abbinata di cioccolato di Modica e tè di Ceylon. Un percorso di degustazione per sperimentare originali abbinamenti. A cura di Matteo Antonio Catanese - Mlesna Tea House di Asiago.
ore 16.30: ShowcooRing a cura di Mirco Presti - Pasticceria Casa del Dolce di Asiago: "Macarons al cioccolato."

Categoria: Manifestazioni
Data dell'evento:
03/02/2022 - 06/02/2022
Indirizzo: Piazza Carli Asiago